您当前的位置: 主页 > 农业信息 >
孙世林面谈会态度诚恳 足协严厉批评或免遭追罚_凤凰体

时间:2017-10-17 01:43 来源: 作者: admin 点击:

对于自己这一动作,孙世林赛后解释说道,他是赞扬帕托公平竞赛的精神。对于孙世林这一动作,很多人都提出了质疑,认为其缺乏职业精神,甚至认为孙世林竖大拇指的行为极其丑陋,愚蠢,这样的动作比秦升的红牌动作还要丑陋。

赛后,孙世林收到了中国足协的通知,要求他必须前往北京参加听证会,他需要对自己的行为进行解释和辩论,让纪委会相信他的行为是积极的。球员本人也在昨日下午赶往北京,这次面谈会,职业联赛理事会执行局、足协纪律委员会和中超公司都派代表参加。在面谈中,孙世林对自己的行为进行了解释,态度也比较好。不过,足协仍旧对孙世林进行了批评教育,认为在比赛中他不应该对帕托有这样的动作。不过,孙世林应该不会受到追加处罚。

新赛季第二轮联赛,申花1-1打平权健,那场比赛秦升恶意踩踏维特塞尔肯定要遭到足协的处罚,而孙世林因为给罚丢点球的孙世林竖大拇指也被足协密切关注。昨天下午,足协要球员本人赴京参加面谈,孙世林在面谈会中态度诚恳,足协对他进行了批评教育,不过,孙世林很有可能会免遭追罚。

(肥东人)

孙世林或免遭处罚

申花主场对阵权健,比赛第87分钟,王晓龙左路突破左脚传中,皮球打在王林的左臂上,主裁判判给天津权健一粒点球,帕托亲自操刀右脚大力抽射,皮球竟然鬼使神差地高出横梁,孙世林向前向帕托竖起了大拇指。

推荐文章
热门文章