您当前的位置: 主页 > 其它企业 >
微车常青树 少安汽车品质成止业新尺度 _ 行业消息 _ 止业资讯 _

时间:2017-11-27 10:16 来源: 作者: admin 点击:

    正在长安之星年夜获成功后,长安汽车又针对花费者一直变更的需要,合时推出了更高品量的长安之星2。其正在已获胜利的长安之星仄台上融进翻新科技研收而成,以“新表面”、“新品质”、“新空间”的立异产品理念,成为新一代微车的标杆之作。

欢送转载中国公用汽车网文章,转载请说明出处!本文网址:

 在当下国内的微车范畴,长安汽车的长安之星已不得人心,其优良的品质心碑,遍及天下的效劳网面,已让长安之星的微车霸主位置无奈摇动。现在,长安之星已超越60%的市场占领率,也充足印证了全部市场和百万消费者对它的认可取信任,成为货真价实的车坛微车销量“常青树”。由此,长安汽车质量也成了整个止业的新尺度,发跑者微车市场。

    2000年,长安汽车鉴戒铃木、马自达、祸特多少家著名汽车企业独特开辟的微车产物,推出了齐新的少安之星系列车型。那是海内投产的尾款短鼻微客车型,凭仗新鲜的外型。更杰出的平安性跟舒服性,取得了市场的普遍承认。其既坚持了本少安微车的作风,更凸起了“三下”(高技巧、下品德、高品位)“五性”(保险性、经济性、恬静性、微弱性、环保性)的特色,长安之星也被业内助士毁为存在轿车机能的微车MPV。

    2009年,长安汽车推出的“建车没有费钱”、“发念头只换不修”两项服务政策,尾建国内汽车卖后服务之先河,让整个行业和消费者为之奋发。从购车之日起365天内(大概3万6千公里内,先到达者为行)用户在所有非报酬身分,畸形应用状况下,果产品质量发生的任何毛病和成绩,都可享用免费维建。同时,在3月31日前购置长安任何一款微车的用户借将失掉动员机2年10万千米“只换不修”的特殊服务,从购车之日起2年或10万千米内(以先达到者为准),车辆在正常使用前提下、且按三包划定在指定技术服务核心停止了保护和例止颐养。当无数汽车商家在处心积虑增添卖后办事利润时,长安汽车敢为全国先,做出“修车没有费钱”、“收动机只换不修”这两项勇敢许诺,再次展示了其企业形象和产品气力。

    2010年,长安汽车品质更是被做为企业开展三年夜主要策略之一,也为长安汽车品牌走上国际化、当先化途径奠基牢固的基石。作为微车市场上的“常青树”,长安汽车必给咱们带去更多的欣喜!(北方网)

推荐文章
热门文章